Компания СФК Строй Комплект - импортер финской металлочерепицы RUUKKI,
стали с полимерным покрытием GreenCoat шведского концерна SSAB, немецких фасадных панелей Vinylit и японских фиброцементных панелей TORAY
Преимущества металлочерепицы Ruukki
 Ruukki — международная корпорация с 60-летней историей и финскими корнями. Это один из крупнейших производителей стали, металлопроката и профилированных изделий в Европе с офисами и заводами более чем в 25 странах, включая Россию. Продукция компании Ruukki известна высоким качеством, которое обеспечивает полный цикл производства и многоэтапная система контроля качества. В частности, ту же металлочерепицу или фальцевые профили Ruukki делает из собственной тонколистовой стали с полимерным покрытием.
Кроме того, у компании Ruukki есть исследовательское подразделение. Часть технологий, которые сейчас массово используются при производстве стальных кровельных материалов, разработали именно финские инженеры. Например, особо стойкое и долговечное полиуретановое покрытие Pural впервые увидело свет в 1994 году в лабораториях Ruukki. Сегодня появились и другие полимерные покрытия на основе полиуретана, но сталь, защищенная слоем пурала, остается одной из самых долговечных и износостойких. Постоянное совершенствование технологии и материалов, а также придирчивое отношение к качеству продукции позволило Ruukki стать одним из ведущих игроков на рынке стальных строительных материалов в Европе и мире.