Компания СФК Строй Комплект - импортер финской металлочерепицы RUUKKI,
стали с полимерным покрытием GreenCoat шведского концерна SSAB, немецких фасадных панелей Vinylit и японских фиброцементных панелей TORAY
Категории качества Ruukki

Все материалы Ruukki делит на категории:

  • Ruukki 20. Категория качества, к которой относятся водосточные системы Ruukki с двусторонним покрытием GreenCoat RWS. Компания гарантирует, что они прослужат не менее 20 лет и сохранят свой внешний вид не менее 10 лет.                        
  • Ruukki 30. Базовая категория качества, к которой относятся материалы с покрытием Polyester и Polyester Matt Rought. Компания гарантирует, что они прослужат не менее 30 лет и сохранят свой внешний вид не менее 10 лет.                                          
  • Ruukki 40. Считается оптимальной категорией Ruukki: цены на материалы из стали с покрытием GreenCoat Crown BT относительно доступные, при этом у них большой срок службы и высокая устойчивость к химическим и механическим воздействиям. Гарантия на технические характеристики — 40 лет, на эстетические — 15 лет.                                                 
  • Ruukki 50+ Премиальная категория, в которую входят кровельные и фасадные материалы с гарантийным сроком службы свыше 50 лет. Обычно это продукция с покрытиями CreenCoat Pural® BT и GreenCoat Pural® BT Matt, но в эту категорию входят и фасадные облицовки из меди, алюминия, нержавеющей стали и других особо устойчивых к коррозии металлов. Гарантия на внешний вид — от 25 лет.