Компания СФК Строй Комплект - официальный дилер финских кровельных материалов RUUKKI, 
немецких фасадных панелей Vinylit и японских фиброцементных панелей TORAY.

Водосточная система предназначена для сбора воды с крыши, отведения её от дома и защиты фасада и фундамента здания от негативного воздействия атмосферных осадков.
Подробнее

Срок службы качественной металлочерепицы должен быть равен сроку службы всего здания. Такой солидный период радует владельца - ведь столько лет не нужно ею заниматься! Но важно понимать - за любой скатной кровлей требуется ухаживать!

Подробнее

     Любые, даже самые качественные строительные материалы со временем приходят в негодность. Срок их службы может значительно уменьшается из-за постоянного воздействия агрессивных факторов, одним из которых является влага. Крыши ...

Подробнее

Компания Ruukki — международная корпорация с 60-летней историей и финскими корнями. Это один из крупнейших производителей стали, металлопроката и металлочерепицы в Европе с офисами и заводами более чем в 25 странах. Продукция компании Ruukki известна...

Подробнее

Оригинальная финская металлочерепица Ruukki от производителя с фирменной официальной гарантией на технические и эстетические характеристики кровельных профилей до 50 лет.

Подробнее

Категории качества — классы материалов, которые были введены компанией Ruukki для упрощения сравнения и выбора кровельного или фасадного покрытия. Все кровельные материалы Ruukki делит на категории: 20, 30, 30+, 40 и 50+.

Подробнее